sTec 推出mSATA固態硬盤(SSD)S260

sTec,在最近被西部數據公司收購后,推出了他們的新的固態硬盤產品: S260,其可用于空間稀缺的嵌入式應用設備,其具有極好的品質,可以用在極端環境中,可以承受從零下40度到85度的溫度,它還使用了sTec 的PowerSafe 專利技術。

“設計師都急切的希望SATA硬盤能夠忍受惡劣的環境,而無需頻繁的更換設備,而S260 固態硬盤的耐用性和性能正好能夠滿足設計師的需求。”扎克 米哈里斯柯,sTec 公司的營銷和管理副總裁說。

我們傳統硬盤的可靠性和性能,加上工業,電信,和網絡市場對固態硬盤的高要求,促使STEC開發這種合乎邏輯的高端產品作為其在傳統硬盤上的延伸。

這個固態硬盤還配置了更加可考的SLC 或者eMLC 閃存和ECC(糾錯編碼)技術。SLC的寫入速度可達到250MB/秒,讀取速度最高達到 500MB/秒。

S260 產品包含從16GB 到 200GB的不同大小。同時采用SLC閃存的設備有著五年的保修期,采用eMLC 閃存的產品有著三年的保修期。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *