性價比高的游戲處理器CPU推薦 (2013年9月更新)

在這個月的更新中,我們來介紹14種出色的處理器,包括了從酷睿i3和奔騰系列開始的以Haswell為基礎的CPU。Athlon X 4760K,酷睿i5-3340 和 Ivy Bridge-E系列產品將會為你帶來驚喜。 如果你沒有時間去研究各個處理器的性能,benchmarks 基準分數,或者你不知怎么去選擇一個適合游戲的電腦處理區,這篇文章將對你十分有用。這兒我們列出了性價比最高的游戲處理器,總有一款會符合你的要求的。 9月更新 上個月最新發布了14款CPU。大多數是基于Haswell的奔騰和酷睿i3系列產品,除了全新的Athlon X4,還有著不少基于Ivy Bridge-E的處理器出現。
Continue reading…

 

指南:如何清潔筆記本電腦?

筆記本在使用一段時間后,往往會變得很臟,不僅影響筆記本的美觀而且也由于灰塵導致的散熱不佳而影響筆記本的性能,這兒,我們會告訴你如何清潔筆記本的幾個重要部位,使你的筆記本看起來再次像新的一樣——這包括屏幕、鍵盤、散熱系統——和USB端口。 準備開始: 需要準備的工具: 罐裝空氣 兩條干凈的超細纖維布/毛巾 一瓶清潔劑(80%的異丙醇濃度或者更高的) 一部需要清潔的筆記本電腦。 一條干凈的布蓋在筆記本上。 一個光線好的環境。 以上工具,如超細纖維布和清潔劑建議在淘寶購買比較專業的清潔套餐工具。
Continue reading…

 

戴爾新款XPS 11 XPS 13和 XPS 15 初步體驗

近日,戴爾在它的紐約Venue 活動場地舉行新聞發布會,這場地將對公眾開放幾個星期,順便說一下,如果你想在這地方想看到關于戴爾最近的一切,你可以免費觀看—-該公司宣布一款新的平板電腦,筆記本電腦和平板混合型筆記本。 這些產品的模型和以往版本的模型變化不大,讓我們從最大到最小了解這些新機器。 戴爾XPS 15 這款新的XPS 15看上去像戴爾把最成功的XPS 13向各個方面的尺寸增大了一點。盡管它有一個巨大的加工鋁頂部,你不需要擔心這些筆記本電腦看起來跟另一個蘋果筆記本電腦的克隆版沒兩樣。它的底部是由碳纖維將重量和熱傳遞轉到一個凹槽下。
Continue reading…

 

惠普和谷歌推出280美元的新款Chromebook筆記本

近日,惠普和谷歌將合作為消費者提供一部低價的新Chromebook筆記本。 價值280美元(1700元人民幣左右)的惠普Chromebook11筆記本被譽為“大眾的Chromebook筆記本”(其有著一個輕量級的2.3磅機身的特點。)。盡管它有價格低廉的特點,但其做工非常優秀,該筆記本有一個鎂質底盤設計;顏色包含有藍色、紅色、黃色、或者炫麗的綠色和傳統的黑色設計。每一個設計還將有在蓋子內嵌長排警示燈的特征。 毫無疑問,這部低價的筆記本是運行谷歌的ChromeOS操作系統,配有一個11.6英寸的IPS顯示屏,1366 x 768的分辨率,有176度的視角。該筆記本將采用三星 Exyons 5250的雙核處理器,2GB的RAM,16GB的內部儲存器和一個嵌入式的攝像頭。惠普Chromebook11有兩個USB2.0端口和一個Slimport視頻信號輸出端口。根據惠普報告,該筆記本充電一次會提供超過6個小時的電池壽命,還可以用其USB接口為安卓手機或者平板電腦充電。
Continue reading…